듀얼 컨트롤 치킨과 스테이크-허브 데친 치킨 올리브 살사 인도 마티 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크 소스와 함께 아기 감자 위에 로버트
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 감자 시도를 통해 소스 로버트와 인도 쌀과 뉴욕 스트립 스테이크를 통해 올리브 살산과 듀얼 컨트롤 닭고기와 스테이크 허브 데친 닭을 제공. 1 회 제공 포함 1263 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $8.34 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 메를로,샬롯,플랫 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 쌀 위에 올리브 살산을 곁들인 허브 데친 닭고기, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
치킨 토 핑에 대 한 올리브 살사,마늘의 전체 머리 루트 끝을 슬라이스 하 고 거꾸로,알루미늄 호 일에 포장 하 고 오븐에 똑바로 서 서 컷된 끝을 허용 하도록 마늘을 지원 하는 호 일 금형.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘
콘브레드 반죽
오늘의 이빨
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
약 1 작은 술 올리브 오일 마늘에 부 어 그래서 피부와 정 향 사이 미끄러져 하 고 그래서 동봉 하는 호 일 포장. 약 1 시간 동안 구운 다음 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
작은 그릇에 토마토,바질,파슬리,후추,올리브,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 스킨에서 볶은 마늘 정향을 혼합물에 부드럽게 짠다. 모든 것을 함께 접고 맛을 통합 할 수 있도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
닭고기에 쌀 반주를 위해 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹이고 바 스마티 쌀,백리향 잎,소금 및 후추를 저어 쌀이 몇 분 동안 토스트되도록합니다. 다음 닭 주식을 추가하고,종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,덮고 20 분 동안 덮고 평온한 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
바 스마티 쌀
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
6
열에서 제거하고 5 분 서 보자.
7
밥 요리 하는 동안 스테이크에 대 한 소스를 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
고야® 완두콩
8
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
9
버섯을 추가 하 고 그들은 부드러운 때까지 요리 하 고 그들의 주스를 포기. (버섯이 식는 동안 감자를 위해 별도의 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
메를로를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오. 한편 별도의 작은 그릇에 물 1 큰술과 옥수수 전분으로 슬러리를 만든 다음 토마토 페이스트와 디종 머스타드를 넣고 부드러워 질 때까지 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
메를로
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
이 혼합물을 데미 글라스와 파슬리와 함께 버섯 팬에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은에 열을 아래로 돌리고,감소시키고 두껍게 하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
버섯이 요리하는 동안 깊은 프라이어의 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 감자에 대한 제조업체의 지침에 따라 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-
13
프라이팬에 베이컨 스트립을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
배수 하 고 실 온으로 냉각 종이 타월을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
15
프라이팬에서 여분의 베이컨 지방을 배출하여 양파를 볶을 코팅을 남깁니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 아기 감자 조각을 황금색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
바질,타라곤 및 파슬리를 넣고 끓여서 맛을 통합 한 다음 열을 줄입니다. 이것은 당신의 밀렵 액체입니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 양면에 넉넉하게 양념하고 조미료를 문지르고 닭고기를 끓인 밀렵 액체에 넣습니다. (당신은 끓는 것이 아니라 밀렵하고 있음을 기억하십시오. 액체는 끓어 오르기 직전에 보관해야합니다.)를 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵,약 10 분,요리 기간을 통해 중간 가슴을 선회.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
20
배수 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
21
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 월트와 후추로 스테이크를 양념하십시오. 그대로 측면 당 약 2 분 동안 시든(조미료 고기의 표면에 통합 할 수 있도록)다음 알맞게 요리된의 원하는 수준으로.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
22
완료 오븐에 전체 프라이팬을 전송(약 10 중간 드문 분)그들은 또한 그릴에 요리 할 수있다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
23
스테이크를 쉬게 한 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
24
서빙 접시의 절반에 바 스마티 쌀을 숟가락으로 얹고 닭고기 조각을 얹고 닭고기 위에 올리브 살사를 숟가락으로 얹습니다. 서빙 플레이트의 다른 절반에는 감자 몇 개를 숟가락으로 얹고 스테이크 조각(약 3 온스의 스테이크 또는 1 인당 스트립 스테이크의 절반에 해당하는 금액)의"팬"을 얹고 얇게 썬 스테이크 위에 소스를 뿌립니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.