듀 프레 가족 닭고기와 소시지 검보

듀 프레 가족 닭고기와 소시지 검보
듀 프레 가족 닭고기와 소시지 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,물,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨&소시지 검보, 닭고기와 소시지 검보,및 닭고기와 소시지 검보 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기지 않고 닭고기 나지만과 가슴에서 피부를 다시 껍질,그리고 닭 고기에 몇 가지 깊은 상처를합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
2
케이준 조미료 1 큰술을 상처와 고기에 뿌린 다음 피부를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릇에 올리브 오일 1/2 컵과 화이트 와인을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
닭고기를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 혼합물을 붓고 저어 코팅 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
기름이 거릴 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하고 닭고기 조각을 중간 불로 갈색으로 만들고 필요한 경우 한 면당 약 5 분 동안 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
모든 닭고기 조각을 큰 수프 냄비에 넣고 닭고기 위에 국물을 붓습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
닭고기가 끓는 동안 양파,녹색 피망 및 셀러리를 올리브 오일 3 큰술과 함께 프라이팬에 넣고 양파가 투명하고 고추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
루 만들기:붙지 않는 팬에 밀가루와 카놀라유를 함께 섞어 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 혼합물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하고 불타는 것을 막기 위하여 팬의 바닥을 긁는 중간 높은 열에 열. 교반 약 5 분 후,루는 옅은 황금 색상을 설정하기 시작하고,부드럽게 거품과 거품 것입니다. 이 밀크 초콜릿의 색상을 켜고 열매가 향기를 제공 할 때까지 루를 저어,약 30 에 40 분 더. 이 루를 구울 쉽기 때문에주의 깊게보세요. 뜨거운 버너에서 팬을 당겨 루가 식고 요리가 멈출 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
양파 혼합물과 끓는 물 1 컵을 루에 넣고(튀지 않도록주의)혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 가열하고 루와 물 이 합쳐져 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
두껍게 한 루를 닭고기와 함께 냄비에 붓고 함께 저어주고 끓는 물 9 컵을 더 넣으십시오. 시즌 검보 케이준 양념 2 티스푼 더,또는 맛,그리고 롤링 종기에 수프를 가지고. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
훈제 소시지 위에 마늘 가루와 카이엔 고추를 뿌리고 프라이팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
훈제 소시지훈제 소시지
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
소시지를 수프에 옮기고 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
15
닭고기 조각을 제거하고 뼈에서 닭고기를 꺼내 피부와 뼈를 버립니다. 닭고기 고기를 수프에 돌려 보내십시오. 15 분 더 끓인 다음 검보 위에 형성된 기름 층을 훑어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
검보가 끓고 있는 동안,솥에 있는 밥 및 물 종기를 고열에 가져오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
17
각 서빙에 다진 파를 넉넉하게 뿌린 뜨거운 밥 위에 검보를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
밥
검보검보

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 달폰소-카란 알바 리노 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
달폰소-카란 알바 리노
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수10
잡지