뒤뜰 농부 핫도그
뒤뜰 농부 핫도그는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 513 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노 잎,코셔 소금,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 수제 새 개 피자,및 뒤뜰 옆구리.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 작은 그릇에 노른자,마늘,겨자를 함께 휘젓습니다. 얇은 이슬비와 함께 시작 하 고 천천히,꾸준한 스트림까지 작업,1/4 컵 각 올리브와 식물성 기름에 터 두꺼운 아이올리,약 7 분을 만들 수 있습니다.
1/2 작은 술에 휘젓. 소금과 다진 허브;따로 보관하십시오.
남은 1 큰술로 야채를 문지릅니다. 올리브 오일과 1/2 시간 남은 뿌린다. 소금. 야채가 부드러워지고 그릴 자국이 나타나고 핫도그가 약간 까맣게 될 때까지 필요에 따라 돌려 호박,양파,후추,핫도그를 6~10 분 동안 굽습니다. 마지막 몇 분 안에 그릴에 빵을 토스트하십시오. 고추를 얇게 자르고 양파를 고리 모양으로 분리하십시오. 작은 그릇에 야채를 부드럽게 저어줍니다.
빵 안에 허브 아이올리를 뿌리고 핫도그를 넣습니다. 야채를 얹고 파슬리와 오레가노 잎을 뿌린다.