둘체 드 레체와 쿠바 커피 아이스크림
둘체 드 레체와 쿠바 커피 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 덜스 드 레체 커피, 덜스 드 레체 커피,및 둘체 드 레체와 애플 파이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,결합 우유,크림,설탕,및 커피 콩;설탕이 녹고 혼합물이 서서히 끓을 까지 약동하십시요.
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 미세 여과기를 통해 붓고;커피 콩을 폐기. 린스 팬,그것에 우유 혼합물을 반환하고,약한 불로 끓인다.
달걀 노른자에 따뜻한 우유 혼합물의 1/2 컵을 휘젓;팬에 노른자 혼합물을 붓는다. 혼합물이 숟가락의 뒤,4 에 6 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 저열에 일정하게 약동하십시오;비등하지 말라.
깨끗한 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어주고 식히고 원하는 경우 뚜껑을 덮고 최대 1 일 동안 식 힙니다.
럼과 바닐라를 커스터드에 저어줍니다. 제조자의 지시에 따라 1 쿼트 또는 더 큰 아이스크림 제조기에 있는 혼합물을 어십시오.
서빙하거나 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다. 그릇에 넣고 덜스 드 레슈를 얹습니다.
둘체 드 레체. 중간 높은 열에 무거운 5 에 6 쿼트 팬안에,설탕이 녹고 혼합물이 비등할 까지 4 개의 컵 전유 및 1 개의 1/4 컵 설탕을 약동하십시요. 베이킹 소다 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합물이 황금 갈색 약 2 컵,약 1 1/2 시간으로 감소 될 때까지,유연한 주걱으로 가끔 교반,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
그릇에 미세 여과기를 통해 부어;잔류 물을 폐기. 2 컵을 만듭니다.