둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩
둘체 드 레체와 초콜릿 덩어리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 90 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,두꺼운 계란 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩, 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩,및 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터 3 테이블 스푼으로 이슬비;던지기.
빵이 착색되기 시작할 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 멋지다.
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 11 인치 유리 베이킹 접시를 닦으십시오.
휘핑 크림과 둘체 드 레체 1 컵을 중간 냄비에 넣고 중불로 섞어 거품이 날 때까지 저어줍니다.
럼,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;따뜻한 둘체 드 레체 혼합물을 점차적으로 휘젓습니다. 빵 큐브를 저어주세요.
푸딩이 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 중앙에 놓습니다.
15 분 동안 식히십시오. 가루 설탕과 먼지.
따뜻한 봉사,함께 더 둘스 드 레체 토핑을 통과.