두툼한 생선과 새우 차우더

두툼한 생선과 새우 차우더
두툼한 생선과 새우 스프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,코코넛 크림,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅딸막 한 생선 스프, 땅딸막 한 야채 스프,및 청키 치킨 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,바질,양파 가루 1 큰술,소금을 큰 그릇에 넣고 새우,그루퍼,틸라피아를 매리 네이드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
그룹화는그룹화는
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
생선 필레를 제거하고 새우가 재워 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열하고 바깥 쪽이 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 그루퍼와 틸라피아 필레를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
그룹화는그룹화는
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
슬롯 형 숟가락으로 물고기를 제거하십시오. 외부에 확고하고 백색 까지 동일한 프라이팬안에 새우를 요리하고 약동하십시요,3 에 5 분,후추에 새우를 뿌리고 1 더 큰스푼은 요리한다 대로 양파 분말.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰 수프 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오;양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
새우를 수프 냄비에 옮기고 감자,당근,호박,옥수수,고수를 섞습니다. 커버와 종기에 수프를 가지고 물 저어;감자와 당근이 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 30 분. 탈지 우유와 코코넛 크림을 저어주세요. 그루퍼와 틸라피아 필레를 부드럽게 섞어 차우더를 끓여서 열을 낮게 줄입니다. 생선이 더 이상 반투명하지 않고 덩어리로 갈라질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
코코넛 크림코코넛 크림
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
무 지방 우유무 지방 우유
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
그룹화는그룹화는
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
더 두꺼운 차우더의 경우 수프 약 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 통 밀가루가 부드러워 질 때까지 액체로 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 차우더에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수65
잡지