두툼한 생선과 새우 차우더

두툼한 생선과 새우 차우더
두툼한 생선과 새우 스프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,코코넛 크림,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅딸막 한 생선 스프, 땅딸막 한 야채 스프,및 청키 치킨 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,바질,양파 가루 1 큰술,소금을 큰 그릇에 넣고 새우,그루퍼,틸라피아를 매리 네이드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
그룹화는그룹화는
틸라피아틸라피아
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
생선 필레를 제거하고 새우가 재워 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열하고 바깥 쪽이 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 그루퍼와 틸라피아 필레를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
그룹화는그룹화는
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
슬롯 형 숟가락으로 물고기를 제거하십시오. 외부에 확고하고 백색 까지 동일한 프라이팬안에 새우를 요리하고 약동하십시요,3 에 5 분,후추에 새우를 뿌리고 1 더 큰스푼은 요리한다 대로 양파 분말.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
큰 수프 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오;양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
새우를 수프 냄비에 옮기고 감자,당근,호박,옥수수,고수를 섞습니다. 커버와 종기에 수프를 가지고 물 저어;감자와 당근이 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 30 분. 탈지 우유와 코코넛 크림을 저어주세요. 그루퍼와 틸라피아 필레를 부드럽게 섞어 차우더를 끓여서 열을 낮게 줄입니다. 생선이 더 이상 반투명하지 않고 덩어리로 갈라질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
코코넛 크림코코넛 크림
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
무 지방 우유무 지방 우유
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
그룹화는그룹화는
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
더 두꺼운 차우더의 경우 수프 약 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 통 밀가루가 부드러워 질 때까지 액체로 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 차우더에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수65
잡지