두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미
두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미는 다음에 대해 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 257 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,피망,달리아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미, 두툼한"로메 스코",및 넙치와 땅딸막 한 로메 스코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 코트 피망,양파,마늘 요리 스프레이;프라이팬에 추가. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
토마토,토마토 소스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,적용,8 분. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
요리 용 스프레이로 생선을 코팅하십시오.남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 생선을 넣으십시오. 중간 뜨거운 석탄(350~40)위에 덮은 요리
포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분 쉽게.
서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 생선 위에 숟가락 소스;아몬드를 뿌린다.