두툼한"로메 스코"
두툼한"로메 스코"와 함께 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘 정향,후추,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 넙치와 땅딸막 한 로메 스코, 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 조개와 파슬리를 곁들인 헤이 크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
코트 바닥 13-9 인치 베이킹 접시 1 큰 술 기름과 추가 물고기,피부 측면 아래로.
마늘,아몬드 및 빵을 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 불로 저으면서 옅은 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 파슬리를 넣고 생선 위에 숟가락으로 저어주세요.
5 분 동안 생선을 굽습니다. 느슨하게 호일로 덮고 물고기가 막 요리 될 때까지 20~28 분 더 굽습니다(물고기의 두께에 따라 다름).
푸드 프로세서에서 붉은 고추를 굵게 자릅니다.
식초,카이엔,남은 1/4 컵의 기름과 맥박을 그냥 섞을 때까지 첨가하십시오.