두툼한 가지 브루스케타
땅딸막 한 가지 브루 쉐타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,가지,오레가노 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두툼한 토마토 소스를 곁들인 가지, 가지 브루스케타,및 가지 브루스케타.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추 2 테이블 스푼으로 가지를 던집니다. 양피지 종이 늘어선 반 시트 트레이에 가지를 정렬합니다. 그릇을 예약하십시오. 오븐에 넣고 잘 까맣게 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
붉은 고추 조각과 마늘을 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리 한 다음 양파를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
오븐에서 가지를 제거하고 굽기 이전에 안으로 던져진 동일한 사발등을맞댄 옮기십시요.
양파 혼합물,올리브,케이 퍼,볶은 고추를 추가합니다. 결합 던져.
셰리 식초,신선한 파슬리,오레가노를 넣고 재료가 고르게 분포 될 때까지 던지십시오. 맛을 식히고 결혼하기 위해 25~30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술,소금,후추를 넣고 맛을 내고 연기가 자욱한 파프리카를 섞습니다.
각 빵 조각의 양쪽에 기름 혼합물을 뿌립니다.
그릴 팬을 고열로 가열하고 그릴 표시가 형성 될 때까지 빵을 토스트하여 한 번 뒤집습니다.
냉장고에서 가지를 제거하고 빵의 각 조각의 위에 대략 2 개의 더버기 큰 스푼을 숟가락으로 떠내십시오.