두부와 표고 버섯을 곁들인 달콤하고 매운 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두부와 표고 버섯과 함께 달콤하고 매운 브뤼셀 콩나물을 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 55 그램,그리고 총 614 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,칠레,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 표고 버섯을 곁들인 아시아 구이 브뤼셀 콩나물, 된장 소스를 곁들인 매운 두부와 표고 버섯,및 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 베이컨을 곁들인 팔 레오 고구마 해시.
지침
그릇에 달콤한 칠레 소스,간장,쌀 식초,메이플 시럽,참기름을 섞습니다.
두부 큐브를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
브뤼셀 콩나물에서 끝을 다듬은 다음 각 조각을 세 개의 두꺼운 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 팬에 카놀라유 4 큰술을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
콩나물의 절반을 추가,또는 한 층에 맞게 많은. 약간의 소금으로 간을하고 아주 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. (참고:한쪽에만 콩나물을 요리하십시오.)
홈 붙이 숟가락으로 콩나물을 제거 하 고 그릇에 따로 설정.
기름을 조금 더 넣고 남은 콩나물로 과정을 반복하십시오. 완료되면 그릇에 따로 모든 콩나물을 설정.
빈 프라이팬에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다.
파,깍둑 썰기 한 칠레,버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 완료되면,콩나물과 함께 그릇에 내용을 스크랩.
프라이팬을 다시 높은 열에 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매리 네이드에서 두부 조각의 절반을 제거하고 프라이팬에 추가합니다. 매체에 열을 감소,온통 갈색으로 될 때까지 요리,약 2 분 측면.
콩나물과 함께 그릇에 두부를 옮깁니다. 남은 두부 조각으로 과정을 반복하십시오.
모든 두부가 요리 될 때,다시 프라이팬에 그릇의 내용을 모두 추가.
매리 네이드 및 실란트로 절반을 추가하십시오. 열을 끄고 잘 저어주세요.
잠시 동안 아래로 냉각 시키십시오. 시즌 소금 맛.
구운 참깨를 뿌리고 남은 고수로 장식하십시오.