두부와 채식 코코넛 카레
두부와 채식 코코넛 카레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 두부,콩 너트 오일,야채 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 두부 캐슈 코코넛 카레, 두부 채식 파낭 카레,및 채식 인도 카레 두부 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
마른 냄비에 갈가리 찢긴 코코넛을 놓습니다. 코코넛이 잘 구워 질 때까지 계속 저어줍니다. 팁 냉각 그릇에 코코넛을 구운.스토브에 냄비를 반환. 온도를 중간 높이로 올리십시오.
2 큰술을 추가합니다. 땅콩 기름과 양파,생강,마늘. 1-2 분 또는 양파가 부드러워지고 마늘이 향이 날 때까지 볶습니다.열을 높이십시오.
스톡과 카피 르 라임 잎,칠리 소스 및 구운 코코넛의 대부분을 추가하십시오(1~1+1 큰술. 장식을 위해). 모든 것을 함께 저어주세요.
고구마(또는 참마)와 콜리 플라워를 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 끓입니다.
통합 교반,버섯,두부를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 2 분 더 끓입니다.
피망과 눈 완두콩을 넣고 2-3 분 또는 눈 완두콩이 부드러워 지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 끓입니다. 낮은 아래로 열을 켜고 코코넛 밀크 플러스 간장을 추가,용해 교반.
카레로 얼마나 크림 같은 소스 또는 얼마나 많은 소스에 따라 맛에 코코넛 밀크를 첨가하십시오.
열에서 제거하고 소금과 향신료에 대한 맛 테스트를 수행하고 필요에 따라 칠리 페이스트,간장 또는 소금을 더 추가하십시오. 봉사:개별 접시에 또는 서빙 그릇에 카레를 특종. 신선한 실란트로와 예약 된 구운 코코넛을 뿌립니다.
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