두부와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 냉장 소바

두부와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 냉장 소바
두부와 설탕 스냅 완두콩 냉장 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 아시아 참기름,폰즈 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 누들 스프,돼지 고기,스냅 설탕 완두콩,두부, 설탕 스냅 완두콩,두부,생강 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.

지침

1
15 분 동안 덮인 작은 냄비에 물 속에 버섯을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다시마를 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
3
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분. 미세 메쉬 체를 통해 대형 유리 측정으로 변형시켜 고체를 눌러 버립니다. 냄비에 액체 2 컵(필요한 경우 물 추가)을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
4
간장,미림,폰즈,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미린미린
설탕설탕
소금소금
5
열에서 제거. 참기름을 넣고 저어 준 다음 큰 얼음 욕조에서 팬에 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
얼음얼음
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
무염 끓는 물 큰 냄비에 설탕 스냅을 약 2 분 정도 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
얼음 욕조에 설정된 큰 소쿠리에 슬롯 스푼으로 전송 요리를 중지합니다. 소쿠리를 들어 올려 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
3
설탕 스냅을 그릇에 옮깁니다. 한편,물 종기를 반환합니다. 시금치가 시들해질 때까지 약 30 초 동안 데친 다음 식히고 같은 방식으로 배수하십시오. 과도한 물 짜기.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕 스냅에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
종기에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
물
6
국수를 넣고 포장 지침에 따라 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 매우 추울 때까지 얼음 욕조에서 식히십시오(필요에 따라 물 위에 얼음을 더 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
잘 배수하십시오.
9
두부를 조심스럽게 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
10
3/4 인치 큐브로 자릅니다.
11
소스를 털고 1 1/2 컵의 소스를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
국수,설탕 스냅,시금치,파의 절반을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
시금치시금치
설탕설탕
13
얕은 그릇에 담아 두부,남은 파,생강을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
남은 소스의 일부 이슬비 및 측면에 나머지를 제공.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
소스는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
2
1 인분 당:403 칼로리,5 그램 지방(1 그램 포화),0 마그네슘 콜레스테롤,2145 마그네슘 나트륨,76 그램 탄수화물,4 그램 섬유,20 그램 단백질
3
영양 데이터
4
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수71
잡지