두부와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 냉장 소바
두부와 설탕 스냅 완두콩 냉장 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 아시아 참기름,폰즈 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 누들 스프,돼지 고기,스냅 설탕 완두콩,두부, 설탕 스냅 완두콩,두부,생강 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.
지침
15 분 동안 덮인 작은 냄비에 물 속에 버섯을 끓입니다.
다시마를 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 정도 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분. 미세 메쉬 체를 통해 대형 유리 측정으로 변형시켜 고체를 눌러 버립니다. 냄비에 액체 2 컵(필요한 경우 물 추가)을 돌려줍니다.
간장,미림,폰즈,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
열에서 제거. 참기름을 넣고 저어 준 다음 큰 얼음 욕조에서 팬에 식힌다.
무염 끓는 물 큰 냄비에 설탕 스냅을 약 2 분 정도 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 데칩니다.
얼음 욕조에 설정된 큰 소쿠리에 슬롯 스푼으로 전송 요리를 중지합니다. 소쿠리를 들어 올려 배수하십시오.
설탕 스냅을 그릇에 옮깁니다. 한편,물 종기를 반환합니다. 시금치가 시들해질 때까지 약 30 초 동안 데친 다음 식히고 같은 방식으로 배수하십시오. 과도한 물 짜기.
국수를 넣고 포장 지침에 따라 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 매우 추울 때까지 얼음 욕조에서 식히십시오(필요에 따라 물 위에 얼음을 더 넣으십시오).
소스를 털고 1 1/2 컵의 소스를 큰 그릇에 붓습니다.
국수,설탕 스냅,시금치,파의 절반을 넣고 던지십시오.
얕은 그릇에 담아 두부,남은 파,생강을 얹습니다.
남은 소스의 일부 이슬비 및 측면에 나머지를 제공.
소스는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
1 인분 당:403 칼로리,5 그램 지방(1 그램 포화),0 마그네슘 콜레스테롤,2145 마그네슘 나트륨,76 그램 탄수화물,4 그램 섬유,20 그램 단백질
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