두부와 버섯을 곁들인 일본 수프

두부와 버섯을 곁들인 일본 수프
두부와 버섯을 곁들인 일본 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $17.66 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 비싼 수프로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 두부,된장,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯과 두부를 곁들인 톰 얌 수프, 당면,버섯,두부 된장국,및 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수.

지침

1
중간 냄비에,종기에 주식을 가지고;끓어 오르기 직전의 열을 감소,버섯을 추가,에 대한 요리 3 분. 작은 그릇에,함께 된장과 간장을 혼합;두부와 함께 주식에 저어. 끓어 오르기 직전의 5 분,그리고 녹색 양파를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
된장된장
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수6
잡지