두부와 버섯을 곁들인 일본 수프
두부와 버섯을 곁들인 일본 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $17.66 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 비싼 수프로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 두부,된장,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯과 두부를 곁들인 톰 얌 수프, 당면,버섯,두부 된장국,및 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수.
지침
중간 냄비에,종기에 주식을 가지고;끓어 오르기 직전의 열을 감소,버섯을 추가,에 대한 요리 3 분. 작은 그릇에,함께 된장과 간장을 혼합;두부와 함께 주식에 저어. 끓어 오르기 직전의 5 분,그리고 녹색 양파를 얹어 봉사.