두부와 국수를 곁들인 생강 야채 국물

두부와 국수를 곁들인 생강 야채 국물
필요 비건 메인 코스? 두부와 국수를 곁들인 생강 야채 국물은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,메밀 국수,눈 완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법 recipes.menshealth.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 잎과 닭고기 돼지 고기 두부 생강 국물, 생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부,및 야채와 두부 국물에 아시아 국수 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수43
잡지