두부와 고구마 잠 발라야
레시피 두부와 고구마 잠 발라야는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,지상 후추,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고구마 두부 버거, 고구마와 두부 엔칠 라다와 두더지 소스,및 케일과 고구마를 곁들인 겨자 겉 껍질 두부 비슷한 요리법.
지침
두부를 종이 타월 2 층 사이에 놓고 부드럽게 눌러 가능한 한 많은 물기를 제거하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
두부를 추가하십시오;밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌면서 6~8 분 요리하십시오.
같은 프라이팬에 고구마와 마늘 요리 2 에 3 분,가끔 교반,단지 고구마가 갈색으로 시작할 때까지. 국물,생 쌀 쌀,우스터 셔 소스 및 고추를 저어주세요.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
콩을 저어. 덮개;밥이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다. 두부와 양파를 저어주세요. 1~2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.