너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두부와 가지 호보 번들을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 두부와 가지,오이,아시아 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 치킨(또는 두부)양상추 번들(솔로 요리), 가지와 두부 카레,및 가지-두부 스튜 요리의 일종.
지침
1
두부와 가지 만들기:재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 재료를 밀봉하고 1 시간 이상 돌려 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
높은 열 그릴(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 두부 혼합물을 4 개의 큰 사각형의 호일로 나누고 단단히 밀봉하십시오. 가지를 뚫을 때 가지가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 번들을 굽습니다.