두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩
두부,콩나물 및 해초를 곁들인 완두콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 카이엔 고추,아시아 참기름,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩, 로켓,완두콩 콩,히지 키 해초,및 콩나물과 시금치를 곁들인 두부와 버섯 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 미역을 끓는 물으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 둡니다.
미역을 물기를 빼고 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
참깨를 작은 프라이팬에 3 분 동안 저어 주면서 적당한 열에 걸쳐 토스트합니다. 중간 그릇에 간장과 생강으로 쌀 식초를 휘젓습니다.
땅콩과 참기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 카이엔 계절.
드레싱에 두부를 추가하고 5 분 동안 서 보자.
완두콩,콩나물 및 미역을 드레싱에 넣고 던지기. 두부에 접어.
서빙 그릇에 옮기고 참깨를 뿌리고 봉사하십시오.
미리 만들기:미역,참깨 및 드레싱은 2 단계를 통해 최대 4 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
와인 추천:과일 리즐링은 이 샐러드의 짠 해초 및 아시아 향료와 상쾌한 대비를 제공합니다. 2001 년 헤르만 제이 위머 드라이 요하니스버그 리슬링 또는 2001 년 콘스탄틴 프랭크 드라이 요하니스버그 리슬링 박사와 같은 뉴욕의 핑거 레이크 지역에서 하나를 찾으십시오.
1 인분:294 칼로리,총 지방 1 그램,포화 지방 8 그램,탄수화물 17 그램.