두부 칠면조 구이(글루텐 프리,유제품 프리,계란 프리,비건)
두부 칠면조 로스트(글루텐 프리,유제품 프리,계란 프리,비건)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 기름,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 57 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.
지침
"터키".당신의 음식의 크기에 따라서 2 개 이상 제비로 성분을 균등하게 분할하십시오 processor.In 푸드 프로세서,많은 모든 재료를 퓌레. 당신은 그래서 모든 프로세스 혼합물을 혼합 중지 유지해야 할 수도 있습니다 evenly.STUFFING.In 냄비 요리 될 때까지 양파,버섯,셀러리,마늘을 기름에 볶습니다.
간장을 야채에 섞는다.mixture.In 그릇 믹스 빵 부스러기,허브,소금과 후추.
그릇에 부스러기에 야채 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 부스러기가 매우 신선하고 촉촉한 경우 먹거리는 아주 잘 함께 개최한다. 그러나 혼합물이 약간 건조하고 함께 붙들지 않는 경우 약간의 물 또는 야채 스톡을 추가하십시오. 필요한 경우 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
롤에 대한 로그에 소 25 센티미터(10")긴.마리 네이드.
모든 재료를 함께 휘젓습니다.조립 및 요리.오븐을 350 에 예열하십시오.부엌 벤치(카운터)또는 대형 커팅 보드에 약 18"(45 센티미터)길이의 붙지 않는 베이킹 페이퍼 2 개를 놓고 긴 가장자리를 따라 약 10 센티미터(4")겹칩니다. 이 맨 위에 겹쳐진 가장자리를 따라 중앙에 다른 베이킹 페이퍼를 놓습니다.베이킹 페이퍼의 상단 층에 두부"칠면조"혼합물을 고르게 펼칩니다.
이것의 센터에 채우는 통나무를 위에 두십시요. 조심스럽게 종이의 한쪽 끝의 가장자리를 들어 올려,따라서 두부,최대 및 소 이상. 두부에서 종이를 부드럽게 당겨서 다시 평평하게 놓고 두부를 먹거리 주위에 둡니다. 반대편으로 반복합니다. 두부 혼합물은 상단에 충족하고 먹거리 주위에 모든 방법을 포장한다.부드럽게 두부 혼합물의 가장자리를 함께 눌러 부드럽게합니다. 먹거리 로그의 끝을 통해 두부를 눌러,이 이상 또한 부드럽게.
매리 네이드로 로스트의 전체 상단을 닦으십시오. (나중에 가봉에 대한 나머지 마리 네이드를 유지.).만약에 가능하다면 감싸기를 가진 돕는 누군가를 얻으십시오. 베이킹 페이퍼의 모든 층으로 감싸십시오. 긴 끝을 비틀어 닫습니다. 원하는 경우 베이킹 페이퍼의 추가 층으로 감싸십시오. 여러 층의 호일로 다시 감 쌉니다.베이킹 트레이에 부드럽게 놓습니다.
오븐에서 꺼내어 식힌 다음 서빙하기 약 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.서빙하기 약 1 시간(또는 조금 덜)전에 로스트를 부드럽게 푸십시오.
오븐에 넣고 약 20-30 분 동안 굽습니다.
호일 및 베이킹 페이퍼를 제거하십시오(가장 쉬운 방법은 단순히 상단에서 찢어 버리는 것입니다).
약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에 다시 넣습니다.슬라이스와 캐슈 그레이비와 크랜베리 소스와 함께 제공합니다.