두부 초콜릿 케이크

두부 초콜릿 케이크
두부 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아몬드 가루,식물성 기름,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 두부 쉬폰 케이크, 두부 초콜릿 파이,및 초콜릿 두부 무스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,아몬드 가루,갈색 설탕 1 큰술을 함께 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 버터에 반죽. 반죽을 준비된 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
믹서기를 사용하여 두부,남은 설탕,기름,오렌지 주스,초콜릿 리큐어,코코아 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 리큐어초콜릿 리큐어
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
준비된 빵 껍질 위에 균일 한 층에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크를 실온으로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 이 케이크는 그렇지 않으면 푸딩처럼 콧물이 될 것입니다,제대로 설정 철저하게 추운해야합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지