두부,오이,완두콩 콩
두부,오이,완두콩 콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 에 대한 $6.42 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 드레싱 픽업:간장 소스,보석 상추 머리,오이의 분기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 된장 두부를 곁들인 옥수수와 완두콩 샐러드, 파,완두콩,두부 볶음밥,및 두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩 비슷한 요리법.