두부 쌀(요구르트와 인도 쌀)
레시피 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀)이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.9 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자씨,커드 칠리,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥), 다도자남-두부 밥-타이어 사담-모사란나,및 인도 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 밥솥에 쌀,버터,물 3 컵,소금 1 작은 술을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
쌀 요리 하는 동안,슬로프 양면 팬에 높은 열에 열 기름(만약 당신이 냄비,그것을 사용;하지 않을 경우,작은 냄비를 사용),1/2 인치에 의해 코트 바닥에 충분. 기름이 번쩍 거리면 두부 칠레를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 15-30 초 동안 계속 던지십시오. 배수 따로 설정합니다.
두 큰술 기름을 제외한 모든 폐기하고 열로 돌아갑니다. 기름이 거릴 때 겨자 씨앗을 넣고 저어 기름에 코팅하십시오. 씨앗이 터지기 시작하면 아사 포에 티다,커민,카레 잎을 넣으십시오. 방향족이 될 때까지 약 10 초 동안 볶은 다음 열에서 제거하십시오.
냄비를 사용하는 경우,양념 기름에 밥을 추가하고 결합 섞는다. 그렇지 않으면 밥의 남비로 향미료 기름을 따르고 섞으십시요. 요구르트를 저어 맛에 소금을 넣으십시오.
석류 씨앗,고수 가지,두 커드 칠레와 함께 작은 그릇에 담아 장식합니다.