두부'생선'필레 샌드위치
두부'생선'필렛 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 빵 부스러기,레몬 주스,다시마 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 두부'생선'필레 샌드위치, 레몬 후추 생선 필레 샌드위치,및 등심 오도후 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 다시마 가루,마늘 가루,파프리카,양파 가루,소금과 함께 빵 부스러기를 던지십시오. 두부 조각을 올리브 오일에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 가볍게 두드려 잘 코팅하십시오.
30 분 동안 예열 된 오븐에 쿠키 시트에 굽는다. 첫 번째면이 황금 갈색이고 약간 바삭 바삭하면 뒤집어서 베이킹을 마칩니다.
한편,잘 섞일 때까지 마요네즈,양념,레몬 주스를 함께 섞습니다. 두부는 거의 베이킹을 완료 할 때,오븐에 올리브 오일,토스트와 각 롤빵 절반을 브러시.
타르타르 소스와 좋아하는 샌드위치 조미료와 함께 제공하십시오.