두부 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두부 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양배추,땅콩,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 두부 샐러드(산 두부와 버마어 샐러드), 두부 샐러드,및 크림 두부 샐러드.
지침
큰 그릇에 칠리 소스,생강,마늘,간장,참기름을 섞습니다.
두부를 혼합물에 넣고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
종기에 물 냄비를 가져와. 눈 완두콩을 끓는 물 1~2 분 동안 담근 다음 차가운 물 한 그릇에 담그십시오.
완두콩,당근,양배추,땅콩을 두부와 매리 네이드와 함께 던져 제공합니다.