두부 마르 살라
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 두부 마살란에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 681 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두부 커틀릿 마르 살라, 두부와 버섯 마르 살라,및 건강하고 맛있는:두부와 버섯 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 가든 브라운 소스와 마르살라 1/4 컵을 넣고 끓입니다.
두부를 세로로 8(1/2 인치 두께)스테이크로 자릅니다. 밀가루 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부의 절반을 추가;볶음 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 1 티스푼의 기름과 남은 두부로 절차를 반복하십시오. 1/4 컵 마르 살라와 주스를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 갈색 소스 혼합물,양파,파슬리 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 파스타를 배열하십시요;2 개의 두부 스테이크 및 1/2 컵 소스에 각자를 꼭대기에 오르십시요.