두부 뜨겁고 신 수프

두부 뜨겁고 신 수프
두부 뜨겁고 신 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,후추 소스,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 두부와 함께 뜨겁고 신 수프,및 두부와 함께 뜨겁고 신 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 뜨거운 물 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
제거하고 줄기 폐기;얇은 스트립으로 캡을 잘라.
3
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는에 두부를 제외하고 열 버섯과 나머지 재료;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 두부를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수29
잡지