두부

두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두부 목장을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 손에 살사,잭 치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 목장 옥수수, 란케로 수프,및 란체로만찬 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 입힌 뜨거운 소테 팬에 두부와 야채를 알 덴테가 될 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
살사를 추가 하 고 뜨거운 때까지 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
옥수수 또띠아 위에 두부 목장을 제공하고 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지