두부

두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두부 목장을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 손에 살사,잭 치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 목장 옥수수, 란케로 수프,및 란체로만찬 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 입힌 뜨거운 소테 팬에 두부와 야채를 알 덴테가 될 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
살사를 추가 하 고 뜨거운 때까지 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
옥수수 또띠아 위에 두부 목장을 제공하고 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지