두드리고 호두 스트로자 프레티

두드리고 호두 스트로자 프레티
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두드리고 호두 스트로 자 프레 티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 37 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 153 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,호두,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고, 스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고,및 시금치와 보존 레몬을 곁들인 스트로자 프레티.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수29
잡지