두더지 향신료 견과류

두더지 향신료 견과류
모일 스파이스드 너트는 3 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 834 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 69 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 이 푸드 네트워크 레시피에는 코셔 소금,옥수수 견과류,카이엔 후추,과히요 칠레가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 두더지 매운 구운 칠면조,그리고 살사 두더지를 곁들인 코코아 커피 스파이스 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 땅콩,페피 타스,아몬드 및 옥수수 견과류를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
데친 마늘데친 마늘
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
말린 고추를 사용하는 경우 줄기를 떼어 내고 씨앗을 긁어냅니다. 고추를 2 인치 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
칠리,올스파이스,커민,오렌지 제스트,카이엔을 향신료 분쇄기에 넣고 칠리가 갈 때까지 맥박을냅니다. (칠레 분말을 사용하는 경우 그릇에 재료를 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
너트 혼합물에 추가하십시오.
6
설탕,카놀라유,소금 2 큰술을 넣습니다. 포크로 저어 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
4 분간 굽은 다음 포크로 저어 가볍게 노릇해질 때까지 약 4 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
견과류를 깨끗한 베이킹 시트에 부어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
봉사 접시에 전송 하 고 즐길 수 있습니다.
11
사진:강 김
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수38
잡지