두더지 터키
두더지 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 두더지 소스,칠면조,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키 두더지, 두 쌀 터키 두더지,및 터키-두더지 타코 비슷한 요리법.
지침
두더지 소스,물 1 컵,초콜릿 및 너트 1/2 컵을 블렌더에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
칠면조 구멍에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 칠면조를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. 다리를 집어 넣은 위치에서 자유롭게하십시오. (피부의 밴드를 자르지 마십시오.)고무 주걱 또는 손을 사용하여 다리에 의한 체강 개방에서 시작하여 유방에 피부를 풉니 다.
칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
두더지 혼합물 1/2 컵을 피부 아래에 뿌립니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 유방을 느슨하게 덮으십시오.
30 분 굽는다. 또는 터키가 완료 될 때까지(165 에프).
남은 몰 혼합물(2-1/4 컵)을 추가합니다. 자주 저어 끓여 가져 오십시오.
두더지 소스와 남은 견과류를 얹은 칠면조를 제공하십시오.