두더지 스타일의 돼지 갈비
두더지 스타일의 돼지 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,코코아 가루,센터 컷 돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코아 가루를 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 건강한 초콜릿 땅콩 버터 무스(무설탕,저탄수화물,고단백,글루텐 프리,비건) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비 두더지, 돼지 갈비 두더지,및 녹색 두더지 소스에 돼지 갈비.
지침
처음 6 재료를 결합;돼지 고기의 양쪽에 고르게 문질러. 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오.
석쇠 팬에 장소 돼지 고기;각 측에 또는 끝날 때까지 덮고 석쇠 3 분.