두더지 베르데

두더지 베르데
두더지 베르데는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 148 칼로리. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 페피 타스,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 호박 씨앗 두더지/두더지 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
중간 고열의 중간 주철 프라이팬에 페피 타스가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
향신료 분쇄기 또는 믹서기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
믹서기의 항아리에 지상 페피 타스,토마 틸로,닭고기 육수 1 컵,양파,할라프,고수,에파 조테,양상추,마늘을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
에파조테는에파조테는
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박 씨앗호박 씨앗
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 냄비에 라드 또는 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
퓌레 붙여 넣기에 추가하고 거의 토마토 페이스트의 일관성,약 10 분 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동,요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
6
남은 닭고기 국물 2 컵을 저어 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하여 사용하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지