두더지 베르데
두더지 베르데는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 148 칼로리. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 페피 타스,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 호박 씨앗 두더지/두더지 베르데 비슷한 요리법.
지침
중간 고열의 중간 주철 프라이팬에 페피 타스가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
향신료 분쇄기 또는 믹서기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
믹서기의 항아리에 지상 페피 타스,토마 틸로,닭고기 육수 1 컵,양파,할라프,고수,에파 조테,양상추,마늘을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
중간 냄비에 라드 또는 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
퓌레 붙여 넣기에 추가하고 거의 토마토 페이스트의 일관성,약 10 분 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동,요리.
남은 닭고기 국물 2 컵을 저어 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하여 사용하기 전에 재가열하십시오.