두껍고 조밀 한 레스토랑 스타일의 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 코티지 치즈,그레이엄 크래커 부스러기,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조밀하고,질기고,부유한 뉴잉글랜드 작풍 아이스크림, 레몬 치즈 케이크 두꺼운 쉐이크,및 레스토랑 스타일 살사.
지침
계란과 코티지 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 크림 치즈를 점차적으로 혼합하십시오. 혼합물을 그릇에 넣고 설탕,녹인 버터,옥수수 전분,사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 넣습니다.
준비된 팬에 붓고 센터 랙에서 1 시간 15 분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크는 냉각 오븐 한 정확히 시간에 서 보자.
옥수수 전분,물,옥수수 시럽 및 으깬 딸기를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다. 스트레인. 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 치즈 케이크 위에 신선한 딸기를 통째로 배열하십시오(또는 슬라이스 할 수 있음). 유약 커버 딸기.