두껍고 벨벳 같은 핫 초콜릿
두꺼운 벨벳 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 151 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 위쪽으로 얻을 수있는 최고의 초콜릿,바닐라,컵 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨벳 초콜릿 크림 파이, 벨벳 초콜릿 무스,및 벨벳 초콜릿 버터 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
바닐라와 함께 팬에 우유와 크림을 함께 가열. 이 끓어 오르기 직전에 오면,열을 끄고 우유에 주입하는 바닐라의 냄비를 커버.
20 분 정도 앉아 보자.다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 우유를 재가열. 그것을 열 떨어져 가지고 가고 초콜렛안에 터고 초콜렛이 완전하게 녹을 까지 약동하십시요.