두꺼운 요구르트 위에 대황과 피스타치오
두꺼운 요구르트 위에 대황과 피스타치오는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 305 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 육두구,피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두꺼운 요구르트 위에 대황과 피스타치오, 두꺼운 요구르트 위에 대황과 피스타치오,및 두꺼운 요구르트&허브 딥.
지침
대황을 1 인치 조각으로 자르고 물 1/4 컵과 함께 작은 냄비에 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 끓인다,때때로 교반. 대황이 부드러워지기 시작하면 약 5 분 후에 카 다몬,육두구 및 소금을 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 가진 대황의 어떤 큰 조각을 끊으십시오. 대황이 완전히 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 덮고 계속 끓입니다.
열에서 제거하고 꿀 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오.
봉사하려면 각 그릇에 요구르트 1/2 컵을 넣고 대황 몇 스푼을 얹습니다. 피스타치오 몇 스푼을 맨 위에 뿌립니다.
명쾌한 음식:환경 의식 생활을위한 요리 루이자 샤피아,저작권 201
텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시루이자 샤피아는 뉴욕시에 본사를 둔 친환경 고급 케이터링 회사인 루시드 푸드의 설립자입니다. 자연 음식 연구소의 졸업생,그녀는 샌프란시스코 베이 지역에서 밀레니엄 레스토랑과 록산에서 근무하고있다,뉴욕의 아쿠아 비트와 순수 음식과 와인.