두꺼운 스타일의 레바논 마늘 소스

두꺼운 스타일의 레바논 마늘 소스
두꺼운 스타일의 레바논 마늘 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 22 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 545 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 주스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허브 마늘 팬 소스와 라고스 티나 리조또 냄비 우승자 두꺼운 컷 돼지 고기 볶음, 레바논 스타일 박제 가지,및 레바논 스타일의 매운 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
쿼트 크기의 항아리에 마늘,소금,레몬 주스,식물성 기름,올리브 오일을 넣습니다. 단지의 바닥에 혼합물에 있는 침수 믹서를 물속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
2
재료가 두껍게 될 때까지 항아리의 바닥에 휴식 믹서기와 혼합,1 에 2 의사록. 항아리의 측면에서 재료를 끌어 더 나은 결합 상단을 향해 들어 올려 믹서 각도. 혼합물이 마요네즈와 비슷한 질감에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수1
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