두꺼운 설탕 쿠키

두꺼운 설탕 쿠키
두꺼운 설탕 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 56센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 301칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 이 레시피는 747명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 소금, 바닐라 추출물 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 크리스마스 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Thick, Fudgy, One Bowl Brownies , Brown sugar & Spice Sugar cookie frogs 및 Bake Store Sugar Cookies를 시도해 보세요.

지침

1
큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란, 달걀노른자, 추출물을 넣고 섞습니다. 다른 볼에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 크림처럼 될 때까지 조금씩 섞어줍니다. 원반 모양으로 빚어 비닐 랩으로 감쌉니다. 1시간 또는 밀대로 밀 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
오븐을 190°C로 예열합니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽을 1.2cm 두께로 밀어 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
3
밀가루를 뿌린 2인치 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
5
10~12분 동안 굽거나 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 팬에 담아 5분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
완전히 식힐 때까지 철망 선반으로 옮깁니다.
7
프로스팅을 위해 큰 그릇에 제과용 설탕, 버터, 쇼트닝, 추출물을 넣고 원하는 농도가 될 때까지 우유를 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
쿠키 위에 펴 바르세요. 원하시면 노파레유를 뿌려도 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지