두꺼운 설탕 쿠키
두꺼운 설탕 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 56센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 301칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 이 레시피는 747명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 소금, 바닐라 추출물 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 크리스마스 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Thick, Fudgy, One Bowl Brownies , Brown sugar & Spice Sugar cookie frogs 및 Bake Store Sugar Cookies를 시도해 보세요.
지침
큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란, 달걀노른자, 추출물을 넣고 섞습니다. 다른 볼에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 크림처럼 될 때까지 조금씩 섞어줍니다. 원반 모양으로 빚어 비닐 랩으로 감쌉니다. 1시간 또는 밀대로 밀 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
오븐을 190°C로 예열합니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽을 1.2cm 두께로 밀어 펴세요.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
10~12분 동안 굽거나 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 팬에 담아 5분간 식힙니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 제과용 설탕, 버터, 쇼트닝, 추출물을 넣고 원하는 농도가 될 때까지 우유를 넣어 섞습니다.
쿠키 위에 펴 바르세요. 원하시면 노파레유를 뿌려도 좋습니다.