두 콩,병아리 콩&토마토 샐러드
두 콩,병아리 콩 및 토마토 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 레시피는 올리브 오일,끈 콩,민트,바질이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 녹색 콩,병아리 콩,토마토 샐러드, 녹색 콩,토마토,병아리 콩 샐러드,및 병아리 콩(가르 반조 콩)과 토마토 샐러드.
지침
1 분 동안 끓는 소금 물에있는 넓은 콩을 요리하십시오.
차가운 탭 아래에서 배수하고 헹구고 피부를 벗겨냅니다. 프랑스 콩을 소금에 절인 끓는 물 에 4-5 분 동안 그냥 요리 될 때까지 끓입니다.
배수,헹굼 후 2.5 센티미터 길이로 자릅니다.
병아리 콩,토마토 및 허브와 함께 큰 그릇에 콩을 섞습니다.
드레싱을 만들려면 레몬 주스를 설탕,토마토 순수 및 소금 및 후추로 털어 낸 다음 올리브 오일을 점차적으로 털어냅니다.