두 치즈 토마토 파이
두 치즈 토마토 파이는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 526 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토마토,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 불가능한 호박-토마토 치즈 파이, 호박,토마토,스위스 치즈 파이,그리고 치즈와 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 파이.
지침
중장비 호일의 이중 두께로 포장되지 않은 페이스트리 쉘을 라인하십시오.
한편 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 토마토를 추가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
이탈리아 조미료와 소금을 넣으십시오. 빵 껍질에 숟가락.
치즈가 갈색이 되고 거품이 날 때까지 18-25 분 동안 350 에서 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.