두 치즈 스파게티 빵

두 치즈 스파게티 빵
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 치즈 스파게티 빵을 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 11 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,양파,스파게티 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 3 치즈 스파게티 베이킹, 3 치즈 버터 넛 스쿼시 스파게티 빵,그리고 제이미의 칠리 치즈 스파게티 베이크.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
스파게티 소스를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
3
스파게티 배수;쇠고기 혼합물에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 소금을 넣고 저어주고 우유와 물도 서서히 저어주세요. 끓인다;두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
1/2 컵 가공 치즈와 파마산 치즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가공 치즈가공 치즈
6
스파게티 혼합물의 절반을 기름칠 된 11 인치에 뿌립니다. 7 인치 베이킹 접시. 치즈 소스로 덮으십시오;남은 스파게티 혼합물과 가공 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 랜슨 르 블랙 라벨 단맛을 시도 할 수(반 병). 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
잡지