두 소스 라비올리 빵

두 소스 라비올리 빵
레시피 2 소스 라비올리 베이크는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $1.79 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 555 칼로리. 가게에 머리와 알프레도 파스타 소스,마리 나라 소스,치즈 블렌드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라비올리 베이크, 시금치 라비올리 빵,및 치즈 라비올리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스프레이 직사각형 베이킹 접시,11*7*1 1/2 인치,함께요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 쿡 라비올리;배수.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
알프레도 소스를 라비올리에 넣습니다. 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
라비올리 위에 마리 나라 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
확산확산
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
약 20 분 동안 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
잡지