두 번 구운 으깬 감자
두 번 구운 으깬 감자는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 412칼로리 , 단백질 14g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 추수감사절 행사에서 인기가 많을 것입니다. 버터, 베이컨 스트립, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법은 Double Ka Meetha - Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan 만드는 방법 , 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 토마토-올리브-초리조 소스와 으깬 감자를 곁들인 대구입니다 .
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
사워 크림, 우유, 버터, 치즈 1컵을 추가합니다. 양파, 베이컨, 소금, 후추를 넣고 볶습니다. 기름칠 된 2qt에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.