두 번 구운 염소 치즈 수플레

두 번 구운 염소 치즈 수플레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 두 번 구운 염소 치즈 수플레를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 667 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,케이크 가루,달걀 노른자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 케이크 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 Soufflé, 염소 치즈 Soufflé,및 허브 염소 치즈 Soufflé.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수13
잡지