두 번 구운 쇠고기 감자
두 번 구운 쇠고기 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 706 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토 페이스트,겨자,버터 손잡이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기, 프랑스 식 쇠고기 구운 감자,및 매운 쇠고기 칠리와 구운 감자.
지침
당신의 감자 스크럽,일부 올리브 오일을 브러시와 그들 온통 소금의 관대 한 금액을 뿌린다.
약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 감자를 굽습니다. 이것은 물론 감자의 크기에 달려 있습니다.소금(1 작은 술),후추의 관대 한 금액,1/2 작은 술 카레 가루,메이스의 핀치,마력 소스의 스플래시(또는 우스터 셔 소스와 약간의 여분의 케첩을 사용),밀 노란색 겨자,몇 방울 타바스코와 하인즈 케첩의 작은 스퀴즈의 일부 실행.
그것을 모두 섞는다.양파,피망,부추를 잘게 자르고 마늘을 갈아줍니다. 갈색 땅 비프그것의 생 것을 잃을 때까지.
야채를 추가하고 약한 불로 5 분 동안 요리.
추가 3 작은 술 토마토 페이스트,여분의 맛과 단맛의 힌트에 대 한 바베 큐 소스의 작은 스플래시,그리고 1/2 물 컵.
모든 재료를 결합하십시오. 내 냉장고를 청소했다 당신을 말했다,그래서 나는 또한 추가 1/2 컵 남은 옥수수는 좋은 움직임으로 밖으로 향하게. 쇠고기와 야채를 약한 불로 약 10 분 동안 끓입니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지.감자가 완료되면,반으로 잘라 내장을 특종,하지만 약 떠나 1/2 거기에 인치 감자.
버터 손잡이와 우유 스플래시 추가그 양은 일관성에 달려 있습니다.하지만 정말,버터의 전체 스틱을 추가 할 필요가 없습니다,그냥 손잡이가 할 것입니다. 감자에 양념 한 소금과 후추로 맛을 내고 으깬다.
당신이 좋아하고 그것을 안으로 약동한다 처럼 다량 또는 적은 치즈를 추가하십시오.감자 껍질을 쇠고기와 야채 믹스로 반쯤 채 웁니다. 숟가락으로 그것을 아래로 누르십시오. 푹신한 치즈 감자를 얹고 위에 약간의 여분의 치즈를 뿌립니다.
15~20 분 동안 오븐에 다시 넣어. 그들이 뜨거운 김이 나고 치즈가 갈색이 될 때까지.