두 번 구운 로즈마리 블루 감자 매쉬
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 두 번 구운 로즈마리 블루 감자 매쉬는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 452 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 갓 금이 간 고추,유콘 골드 감자,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 감자 스웨덴 매쉬, 로즈마리와 요구르트를 곁들인 고구마 매쉬,및 구운 당근&고구마 매쉬.
지침
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 버터,마늘,로즈마리,후추를 가열하여 맛보십시오. 이 맛을 주입하고 감자를 요리하는 동안 뜨거운 유지하기 위해 매우 낮은 열 위에 앉아 허용.
큰 냄비에 감자를 추가,물 커버와 소금의 무거운 핀치를 추가. 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 끓입니다. 즉시 감자를 배출 한 후 철저하게 건조,매우 낮은 열에 뜨거운 냄비에 다시 넣어. 그런 다음 그릇 위에 음식 밀을 통과시킵니다. 당신은 음식 선반이 없는 경우에,당신은 매쉬를 수교하거나 쌀쌀한 것을 사용할 수 있다.
따뜻한 버터에서 분쇄 한 마늘을 제거하고 약 1 컵의 블루 치즈를 휘젓습니다. 손으로 치즈 소스를 감자에 넣고 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다.
준비된 베이킹 접시에 넣고 남은 치즈를 얹습니다. 치즈가 노릇 해지고 녹을 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.