두 번 구운 고구마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 두 번 구운 고구마는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 59 그램,그리고 총 760 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 소금과 후추,크림 프레이 체,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마.
지침
베이킹 시트에 감자를 놓고 부드러워 질 때까지 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 감자를 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 감자를 세로로 반으로 자르고 피부를 손상시키지 않도록주의하면서 살을 조심스럽게 퍼냅니다. 밥 그릇 위에 쌀 세트에 살을.
작은 냄비에 약한 불로 끓어 오르기 직전의 무거운 크림과 치포 틀레 퓌레를 가져와. 따뜻한 크림,버터,크림 프레이 체 및 메이플 시럽 1/2 컵을 고구마 혼합물에 섞을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다. 각 스킨을 크림 혼합물로 채우고 베이킹 시트에 다시 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰접시에 감자를 제거하고 잔여 매플 시럽을 가진 각각의 정상을 이슬비.