두 번 구운 고구마
두 번 구운 고구마는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 카이엔 고추,버터,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 고구마를 가볍게 문지릅니다.
감자를 로스팅 트레이에 놓고 부드러워 질 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 감자가 세로로 감자의 최고 세 번째를 차단하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 숟가락(피부가 그 모양을 유지할 수 있도록베이스에 충분히 두십시오)과 예비 기지를 사용하여 살을 퍼냅니다.
감자 살,설탕 2 큰술,계피,육두구,카이엔 고추 및 버터를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 성분이 완전하게 결합되고 퓌레가 매끄러 울 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
약간의 기름으로 로스팅 트레이를 이슬비. 트레이에 똑바로 감자 피부 기지를 설정하고 혼합물로 채우기.
나머지 3 큰술 설탕과 피캔을 작은 그릇에 담습니다.
각 박제 고구마의 상단에 설탕 피칸 토핑을 뿌립니다.
10 분 굽는다. 원하는 경우 상단이 갈색으로 1 분 동안 육계 아래에서 감자를 마칩니다.