두 번 구운 감자를로드
로드 두 번 구운 감자입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,향신료,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 번 구운 감자를로드, 두 번 구운 감자를로드,및 두 번 구운 감자를로드 비슷한 요리법.
지침
스크럽 감자;종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다. 요리 스프레이로 감자를 코팅하십시오.포크로 감자를 뚫습니다. 1/8 찻숱가락 정결한 소금을 감자에 균등하게 문지르십시오;타원형 6 쿼트 전기 느린 요리 기구에 있는 장소. 8 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오. 약간 식히십시오.
각 감자를 세로로 반으로 자르고 펄프를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 감자 으깨기로 펄프를 으깨십시오. 우유,요거트,치즈 1/4 컵,코셔 소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 높은 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
포탄으로 숟가락 감자 혼합물 균등하게;잔여 1/4 컵 치즈로 균등하게 뿌리십시오. 느린 밥솥 바닥에 감자 반쪽을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
각 감자 반에 약 1/2 티스푼의 골파와 약 1 티스푼의 베이컨을 뿌립니다.