두 번 구운 감자 캐서롤
두 번 구운 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 695 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,모짜렐라 치즈,크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질, 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질,그리고 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 된 13*9 인치에 절반을 놓습니다. 베이킹 접시.
소금,후추,베이컨의 절반을 뿌린다. 사워 크림과 치즈의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
20-25 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.