두 번 구운 감자
두 번 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 날카로운 체다 치즈,버터,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자).
지침
감자를 오븐 중앙의 랙에 직접 놓고 30 분 동안 굽습니다. 포크로 각 감자를 몇 군데에 관통하고 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 계속 굽습니다.
오븐에서 감자를 제거하고 열을 화씨 375 도까지 내립니다.
오븐 미트 또는 수건으로 감자를 잡고,카누 같은 모양을 만들기 위해 감자의 상단을 잘라. 정상을 예약하십시오. 조심스럽게 그릇에 감자의 대부분을 특종. 포탄이 함께 체재한다 그래서 피부안에 충분한 감자를 남겨두기 위하여 배려를 가지고 가십시요. 버터와 사워 크림 2~3 큰술과 함께 포크로 감자를 가볍게 으깨십시오. 파,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 스킨 시즌. 감자 혼합물을 약간 장착 한 상태로 껍질을 다시 채 웁니다.
남은 버터로 예약 된 상단을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
감자와 뚜껑을 베이킹 시트에 놓고 가열 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.