두 멕시코 박제 고추
조리법 멕시코 박제 고추 두 준비가되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.53 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,인스턴트 라이스,타코 벨,타코 조미료 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 박제 고추, 멕시코 박제 고추,및 멕시코 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 양파와 갈색 고기. 타코 조미료 믹스와 물 1/2 컵을 저어줍니다. 끓여 가져와;낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
고기 혼합물의 절반을 제거하고 식힌 다음 냉장 또는 냉동하여 다른 용도로 사용하십시오.
남은 물 1/2 컵을 프라이팬에 남은 양념 고기에 저어줍니다.
토마토를 추가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오. 쌀에 저어;커버.
5 분 서 보자. 그 사이에,고추 떨어져 정상을 자르십시오;정상과 씨를 버리십시오.
9 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 살사와 남은 물 믹스. 베이킹 접시에 고추를 서십시오.
고기 혼합물에 1/2 컵 치즈를 첨가하십시오;저어. 고추에 숟가락;남은 치즈를 얹습니다. 커버.
35~40 분 굽습니다. 또는 고추가 부드러워 질 때까지.